Гост р 12 4 137 2001. Скачать ГОСТ Р 12.4.026

Гост р 12 4 137 2001 Rating: 7,2/10 1506 reviews

Internet Explorer 6.0

гост р 12 4 137 2001

Материалы специальной одежды не должны в прогнозируемых условиях эксплуатации разлагаться, выделяя токсичные, канцерогенные, мутагенные, аллергенные и другие вредные вещества. В качестве утеплителя используется трехслойный фольгированный чулок и фольгированная стелька для дополнительного комфорта создание «эффекта термоса». Обувь , с кожаным верхом, снабжена подошвой из полиуретана, обладающей стойкостью к воздействию масел , сырой нефти, различных нефтепродуктов. Универсальная высокотехнологичная модель обеспечит комфорт и надежную защиту Ваших ног, но главное — снизит травматизм. Толщина подошвы обеспечивает отличную теплоизоляцию.

Next

ГОСТ Р 12.4.026

гост р 12 4 137 2001

Союзка: натуральная кожа юфть Берец: кирза Утеплитель: искусственный мех. Рабочие ботинки предназначены для защиты ног от механических воздействий и неблагоприятных климатических проявлений. Найдите соответствующий размер в таблице выше. Халаты должны изготовляться двух типов: Л —с центральной или смещенной бортовой застежкой черт. Описание: Универсальная модель — для работников различных отраслей промышленности, сервисных служб, связанных, в том числе, и с деятельностью на открытом воздухе.

Next

Скачать ГОСТ 12.4.137

гост р 12 4 137 2001

Мягкий кант, деликатно обхватывает щиколотку, препятствует проникновению грязи внутрь обуви. Литьевой метод крепления подошвы обеспечивает с верхом обуви единое целое, в результате достигается полная герм. Общие технические требования и характеристики. Велюр в сочетании с Кордура, благодаря своим структурам и характеристикам, предоставят прекрасный воздухообмен для Ваших ног. Универсальная высокотехнологичная модель обеспечит комфорт и надежную защиту Ваших ног, но главное — снизит травматизм. Союзка и задинка выполнены из натуральной кожи. Практичные сапоги Бонго станут надежной защитой от общепроизводственных загрязнений и вредоносных воздействий продуктами нефтепереработки.

Next

ГОСТ Р 12.4.026

гост р 12 4 137 2001

Верх ботинок выполнен из натуральной кожи повышенной толщины 2,0-2,2мм. Универсальная высокотехнологичная модель обеспечит комфорт и надежную защиту Ваших ног, но главное — снизит травматизм. Methods of tests Дата актуализации текста: 06. Защитные свойства: от истирания от общих загрязнений Натуральная высококачественная кожа. Верх ботинок выполнен из натуральной кожи.

Next

Гост 30753

гост р 12 4 137 2001

Ударопрочный металлический подносок защищает носочную часть стопы от ударов силой до 200 Дж. Металлическая фурнитура : блочки в форме гаек, крупные крючки. Натуральная кожа велюр используется в верхе обуви. Подошва легкая, износоустойчивая, маслобензостойкая, кислотощелочестойкая не более 20% , выдерживает температуру от -35 С до + 130 С, устойчива к скольжению; промежуточный слой подошвы обладает амортизирующими свойствами. Прекрасный дизайн в сочетании с технологиями, соответствующими соблюдению требований к рабочей защитной обуви, найдут своё.

Next

ГОСТ 12.4.131

гост р 12 4 137 2001

Мягкий кант, глухой клапан, жесткий задник. Назначение: универсальная модель, подходит для различных отраслей промышленности. Основной цвет: черный Особенности Модели: Назначение: модель универсального назначения, наиболее оптимальна для работ в нефтяной, газовой, химической промышленностях, машиностроении, сельском хозяйстве. Он не может предоставить все возможности, которые могут предоставить современные браузеры, а скорость его работы в несколько раз ниже! Ударопрочный металлический подносок защищает носочную часть стопы от ударов силой до 200 Дж. Найдите соответствующий размер в таблице выше. Форма мягкого канта повторяет контур ноги и надежно фиксирует её. Литьевой метод крепления подошвы обеспечивает с верхом обуви единое целое, в результате достигается полная герметичность в месте литья.

Next

Техническое задание на поставку специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты Термины

гост р 12 4 137 2001

Наиболее удобная фиксация обуви на ноге достигается за счет качественной шнуровки на прочных металлических петлях. Ботинки комбинированные с высоким берцем Союзка: натуральная кожа юфть Берец: кирза. Цвет: флуоресцентный оранжевый с темно-синим. Обувь , с кожаным верхом, снабжена подошвой из полиуретана, обладающей стойкостью к воздействию масел , сырой нефти, различных нефтепродуктов. Форма мягкого канта повторяет контур ноги и надежно фиксирует её. Ботинки Профи станут важным элементом защиты для тех, чья работа сопряжена с неблагоприятными и опасными факторами. Обязательным отличительным атрибутом спецодежды является корпоративная символика.

Next

ГОСТ 12.4.137

гост р 12 4 137 2001

Цвет: темно-синий, отделка — васильковый. Прекрасный дизайн в сочетании с технологиями, соответствующими соблюдению требований к рабочей защитной обуви, найдут своё признание у специалистов руководящего состава на производстве. Полиуретан в подошве придаёт мягкость, снижает нагрузку при ходьбе, что в свою очередь, позволяет ногам меньше уставать. Универсальная высокотехнологичная модель обеспечит комфорт и надежную защиту Ваших ног, но главное — снизит травматизм. Подошва сохраняет свои свойства в диапазоне температур от -30°С до +120°С Литьевой метод крепления подошвы обеспечивает с верхом обуви единое целое, в результате достигается полная герметичность в месте литья.

Next